МЫ
ЖАРИМ КОФЕ
CAMERA OBSCURA
COFFEE
ВАРИМ В КОФЕЙНЯХ
ПРОДАЕМ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ
CAMERA OBSCURA COFFEE
Мы с 2012 создаём уместный, понятный кофе совместно с людьми.
Опираясь на предпочтения гостя.
КЕЙСЫ
• 01
Отличный кофе с робустой создан для вкуса, а не его удешевления
18.01
Кофе в ресторане
Весь наш ассортимент класса speciality.
Ваш гость будет доволен чашкой кофе
29.01
Кофе в кофейне
Все в одном заказе: кофе, стаканчики, молоко, сахар и т.д.
05.02
Кофе в офисе
Любой кофе может быть под вашей
Собственной Торговой Маркой
05.02
Кофе под СТМ
FAQ
• 02
Есть ли у вас система лояльности?
Да. Скидки зависят от двух факторов:
  • Объем кофе, который вы покупаете у нас за месяц
  • Сумма денег, которую вы потратили у нас за всё время; эта скидка — накопительная
Скидки суммируются.

Подробнее — в нашем прайс-листе
Как у вас работает логистика?
Мы сами доставляем наш кофе в пределах МКАД (Москва).
А за пределы Москвы, по всей России и в страны ближнего зарубежья доставляют транспортные компании.

По Москве:
  • От 10 кг — бесплатно
  • До 10 кг — 400 р.
При оплате счёта до 12.00 мы привозим вам кофе в тот же день; при оплате после 12.00 — на следующий.
Срочная доставка — в тот же день при оплате после 12.00 — осуществляется транспортной компанией и оплачивается покупателем согласно тарифу тк.

По России и в страны ближнего зарубежья:
Сумма доставки определяется транспортной компанией; доставку оплачивает покупатель. Для заказов свыше 10 кг мы компенсируем 400 р. из суммы доставки.
Как попробовать ваш кофе?
Сделать это вы можете абсолютно бесплатно:
  • Вы можете прийти на дегустацию к нам — в наш тренинг-центр, где мы познакомим вас с линейкой нашего зерна и ответим на вопросы.
  • Такую же дегустацию мы можем провести и непосредственно у вас, на вашем оборудовании.
  • Мы можем отправить вам сэмплы нашего зерна.

Даете ли вы оборудование в аренду?
Да.
Наши партнеры решили за нас этот вопрос. Каждый случай обсуждаем индивидуально.
Предоставляете ли вы какой-нибудь сервис?
Нам важно, чтобы наш кофе нравился тем, кто его готовит и пьёт:
  • Мы всегда оперативно помогаем вам советами по рецептам и оборудованию.
  • У нас в штате есть специалисты, которые могут приехать к вам и подобрать рецепт, чтобы он варился согласно вашим предпочтениям — эта услуга входит в стоимость кофе.
  • Мы можем провести обучение ваших бариста в нашем тренинг-центре.
Можете ли вы пожарить наш кофе?
Да — вы привозите свой зеленый кофе, а мы его жарим и упаковываем.
Подберете для меня уникальный кофе?
Да, мы сможем для вас найти кофе, который будет только у вас и ни у кого больше.
Для подбора нам необходимо знать:
  • объем потребления
  • комфортную цену за кг
  • вкус, который вам нравится.
О НАС
The clay must be prepared before it can be shaped. Kneading helps to ensure that the entire body is evenly moist. Air trapped in the clay body must be removed. This is called de-airing and can be done either with a machine called a vacuum mop or manually by prodding. Wedging can also help to achieve an even moisture content. Consider this when making clay dishes.
Different clay bodies also differ in the way in which they respond when fired in the kiln. A clay body can be decorated before or after firing. Prior to some shaping processes, clay must be prepared.

Each of these different clays is composed different types and amounts of minerals that determine the characteristics of resulting pottery. There can
be regional variations in the properties of raw materials used for the production of pottery, and these can lead to wares that are unique in locality
Australian Clay
Clarkson Pottery
Felps Dishes
Gregory China
НАШ КОФЕ У НИХ
• 03
ОТЛИЧИЯ
• 04
У большинства обжарщиков вкусный и хороший кофе. И мы знаем, что вам сложно выбрать.
Поэтому доверьтесь своим чувствам при выборе.

01
Мы всегда в поиске улучшений в работе и нового кофе, поэтому вы разделите с нами это чувство.
/ Интерес
02
/ Радость
03
Сперва вы будете удивлены нашему подходу в работе и вкусу кофе, но потом вы привыкните и на меньшее не согласитесь.
/ Удивление
04
Менять поставщика - это всегда стресс и страх, но с нами вы сможете больше не испытывать это чувство.
/ Страх
Мы знаем, что люди рады работать с нами и пить наш кофе, потому что 60% партнеров с нами более четырех лет.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ДЕГУСТАЦИЮ
• 05