Доставим в руки или
ближайшую к вам кофейню
Camera Obscura

Мастер-классы от Камера Обскура Кофе
Как мы делаем вкусный кофе для ресторанов
КОФЕ В РЕСТОРАНЕ
С самого начала мы выстраивали вектор работы с ресторанами. Изучали пожелания владельцев, а они в свою очередь - пожелания гостя.
Мы разработали несколько видов кофе, который отлично вписывается в культуру ресторана.

Наша миссия – переворачиваем взгляд на кофе.

кофе
Какой кофе видят в ресторане
Проведя собственное исследование, интервью с владельцами ресторанов, проведя сотни дегустаций, мы поняли, какой кофе хотят пить в ресторане.

Аудитория данного сегмента такова, что гости любят умеренную горечь в кофе. Им нравится ощущать полноту вкуса, они хотят чувствовать в кофе вкус кофе, а не излишнюю кислотность, она отпугивает гостя.

С этими знаниями мы отправились создавать вкусовой профиль
и создали. Так, в нашем ассортименте появился фирменный кофе "Ворон", кофе из птичьей серии.


Фирменный кофе "Ворон"
Ворон – это не просто кофе с уклоном в приятную богатую горечь и густое тело, но и наш ответ тем гостям и партнёрам, которые хотят получить отличный спешелти-кофе без выраженной кислотности.
оборудование
А в аренду можно?
Мы нашли ответ на этот вопрос, так как понимаем удобство, когда люди не вкладывают большие деньги в оборудование сразу, а хотят получить качественное.
Мы уже несколько лет дружим с компанией Awenda, которая помогла закрыть этот вопрос для нас.

Ребята занимаются исключительно арендой оборудования, подбирают под запрос, занимаются монтажом и сервисом, а мы предоставляем кофе и сопровождение.

Таким образом у нас получилось разработать предложение для ресторанного бизнеса. Мы уверены в качестве каждой чашки кофе, а доказательство то, что средний возраст наших партнеров 3 года.
Если вы хотите также, приходите к нам на дегустацию.