Выверенная обжарка, надежная техника, четкое обучение

КОФЕ ДЛЯ РЕСТОРАНА ИЛИ БАРА

Изначальная миссия Camera Obscura — переворачивать привычный взгляд на кофе.

Для того чтобы выстроить вектор работы с ресторанами, мы изучили пожелания владельцев заведений и их гостей и добавили в ассортимент несколько лотов, которые призваны показать: «Хороший кофе в ресторанах есть!» И за ним необязательно идти в кофейню.
За 10 лет на рынке гастрономии
мы провели сотни дегустаций
для самых разных ресторанных проектов.

В начале 2022-го года провели серию интервью с владельцами ресторанов, а также собственное исследование о том, какой кофе хотят пить наши гости вне кофеен. И пришли к выводу, что аудитория данного сегмента жаждет кофе без выраженной кислотности и кофе без кофеина.

С этими знаниями вы отправились расширять ассортимент, и так
в нем появились два новых лота: Ворон и Декаф на Колумбии Эль Кармен. Плотное тело и богатая горечь в обоих случаях баланси-руются довольно ярким вкусовым профилем. Это кофе класса specialty, но с приглушенной кислотностью.

Два принципиально новых вкуса
от Camera Obscura лучше всего попробовать на дегустации —
в эспрессо, c молоком или просто
в виде черного кофе.
Какой кофе нужен в ресторане
За 10 лет на рынке гастрономии мы провели сотни дегустаций для самых разных ресторанных проектов.

В начале 2022-го года провели серию интервью
с владельцами ресторанов, а также собственное исследование о том, какой кофе хотят пить наши
гости вне кофеен. И пришли к выводу, что аудитория данного сегмента жаждет следующего: кофе без выраженной кислотности и кофе без кофеина.

С этими знаниями вы отправились расширять ассортимент, и так в нем появились два новых лота: Ворон и Декаф на Колумбии Эль Кармен. Плотное
тело и богатая горечь в обоих случаях балансируются довольно ярким вкусовым профилем. Это кофе класса specialty, но с приглушенной кислотностью.

Два принципиально новых вкуса от Camera Obscura лучше всего попробовать на дегустации — в эспрессо, c молоком или просто в виде черного кофе.

ФИРМЕННЫЙ КОФЕ ВОРОН

Бразилия, Эфиопия, Уганда.

Полумытая и натуральная обработка.

Во вкусе: коричневый сахар, какао, грейпфрут.

Вкусный кофе — это просто
А МОЖНО ЛИ ОБОРУДОВАНИЕ В АРЕНДУ?
Конечно! Изначально мы не предоставляли оборудо-вание в аренду, но нашли способ решить этот вопрос, так как понимали — удобство должно идти рука об руку с качеством.

Уже несколько лет мы дружим с компанией Awenda. Наши партнеры из Awenda занимаются исключитель-но предоставлением арендного оборудования, под-бирают технику под любой запрос, возьмут на себя монтаж и обслуживание «стойки», пока мы предо-ставляем кофе и полное сопровождение кофейного запроса.

Благодаря такому формату у нас получилось разра-ботать предложение для ресторанного бизнеса.
Мы уверены в качестве каждой чашки. Большинство наших партнеров сотрудничают с нам уже более
трех лет — это ли не лучшее подтверждение
сервиса и качества предоставлямых услуг.

ЭСПРЕССО-МАШИНА
Appia Life 1Gr S от Simonelli

КОФЕМОЛКА
Scody II от Anfim

Один из вариантов отличного комбо кофейной техники. Awenda всё привезут и подключат, а мы настроим и научим работать.

Конечно! Изначально мы не предо-ставляли оборудование в аренду, но нашли способ решить этот вопрос, так как понимали — удобство должно идти рука
об руку с качеством.

Уже несколько лет мы дружим
с компанией Awenda. Наши парт-неры из Awenda занимаются исключительно предоставлением арендного оборудования, подби-рают технику под любой запрос, возьмут на себя монтаж и обслу-живание «стойки», пока мы предо-ставляем кофе и полное сопро-вождение кофейного запроса.

Благодаря такому формату у нас получилось разработать пред-ложение для ресторанного биз-неса. Мы уверены в качестве каждой чашки. Большинство наших партнеров сотрудничают
с нам уже более трех лет — это ли не лучшее подтверждение сервиса и качества предоставлямых услуг.