С нами это просто

стабильный КОФЕ
ДЛЯ КОФЕЙНИ

 Camera Obscura началась в 2012 году с обжарки кофе и стала надежным поставщиком для
многих проектов.

Опыт, полученный за все эти годы,
сеть собственных кофеен, а также более
100 кофеен наших партнеров — все это наша опора и гарантия качественного кофе
на каждый день.
Собственный опыт в открытии кофеен помогает запускать и адап-тировать новые проекты к самым разным локациям городской сре-ды: здесь и кофейни, и фудкорты,
и офисные здания, барбершопы
и даже инновационный центр. Такое количество точек сопри-косновения с городом помогает понять, какой же кофе хотят полу-чать гости.

Мы изучили наши аудиторию
и для каждого её сегмента создали уместный продукт. Есть линейка фирменного кофе — она про стабильность и баланс вкуса, цены и качества. Есть линейка кофе на каждый день — она про эспрессо
и фильтр, от которого невозможно устать ни гостям, ни бариста. Есть линейка уникального, экзотичес-кого кофе — для гедонизма, удивления и вау-эффекта.
Какой кофе нужен в КОФЕЙНЕ
Собственный опыт в открытии кофеен помогает запускать и адаптировать новые проекты к самым разным локациям городской среды: здесь и кофейни, и фудкорты, и офисные здания, барбершопы и даже инновационный центр. Такое количество точек со-прикосновения с городом помогает понять, какой
же кофе хотят получать гости.

Мы изучили наши аудиторию и для каждого её сегмента создали уместный продукт. Есть линейка фирменного кофе — она про стабильность и баланс вкуса, цены и качества. Есть линейка кофе на каждый день — она про эспрессо и фильтр, от которого невоз-можно устать ни гостям, ни бариста. Есть линейка уникального, экзотического кофе — для гедонизма, удивления и вау-эффекта.

БРАЗИЛИЯ БАРРА ЭСТЕЙТ

Бразилия, регион Посус Ди Калдас, ферма Барра Эстейт.

Полумытая обработка.

Во вкусе: жареный миндаль, карамель, шоколад.

Весь ассортимент Camera Obscura — это кофе класса specialty.
Помимо этого, основных характеристик еще три:
01
Стабильное качество
02
Всегда в наличии
03
Кофе, который мы с удовольствием варим сами
Попробуйте и выберите то, что подойдет вам и вашим гостям
ВСЕМУ НАУЧИМ
Помимо обжарки и кофеен мы создали свой учебный центр, где на постояной основе проводим тренинги, каппинги, обучаем наших бариста, а также передаем опыт нашим партнерам.

Именно сюда мы приглашаем вас на дегустацию
и именно здесь проводим обучение для вашего персонала. Нам важно, чтобы ваши сотрудники
росли в профессиональном плане и варили кофе со знанием дела, поэтому обучение мы берем на себя.
Алексей Лысак,
один из тренеров центра
Помимо обжарки и кофеен мы создали свой учебный центр, где на постояной основе проводим тренинги, каппинги, обучаем на-ших бариста, а также передаем опыт нашим партнерам.

Именно сюда мы приглашаем
вас на дегустацию и именно здесь проводим обучение для вашего персонала. Нам важно, чтобы ваши сотрудники росли в профессии
и варили кофе со знанием дела, поэтому обучение мы берем на себя.