Весь наш кофе подходит как для офисных кофемашин, так и для профессиональных
ассортимент
Cтрана
Регион
Ферма
Во вкусе: шоколад, карамель, нуга
Кислотность: 4 / 10
Сладость: 5 / 10
Горечь: 4 / 10
БРАЗИЛИЯ
Минас Жерайс
Фазенда Да Лагоа
Способ обработки:
натуральный
птица
фирменный кофе
Во вкусе: вишня, тёмный шоколад, жареный миндаль
Кислотность: 8 / 10
Сладость: 7 / 10
Горечь: 3 / 10
Способ обработки:
мытый
синица
фирменный кофе
Cтрана
КОЛУМБИЯ
Кальдас
Кооператив
Cтраны:
Во вкусе: тёмный виноград, молочный шоколад, фундук
Кислотность: 5 / 10
Сладость: 8 / 10
Горечь: 4 / 10
БРАЗИЛИЯ — 70%
УГАНДА — 30%
Способ обработки:
НАТУРАЛЬНЫЙ
снегирь
фирменный кофе, смесь
Cтраны:
Во вкусе: тёмный шоколад,
апельсиновый мармелад, карамель
Кислотность: 3 / 10
Сладость: 8 / 10
Горечь: 7 / 10
БРАЗИЛИЯ — 60%
УГАНДА РУВЕНЗОРИ — 30%
УГАНДА КАВЕРИ — 10%
Способы обработки:
ПОЛУМЫТЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ,
НАТУРАЛЬНЫЙ
ворон
фирменный кофе, смесь с робустой
Cтрана
Регион
Ферма
Во вкусе: помело, грильяж, какао
Кислотность: 6 / 10
Сладость: 7 / 10
Горечь: 4 / 10
БРАЗИЛИЯ
Посус ди Калдас
Барра Эстейт
Способ обработки:
полумытый
БРАЗИЛИЯ
барра
эстейт
Во вкусе: красный апельсин, тёмный виноград, ром
Кислотность: 7 / 10
Сладость: 8 / 10
Горечь: 4 / 10
Cтрана
Регион
УГАНДА
Рувензори
Способ обработки:
натуральный
уганда
рувензори
эспрессо
Вкусный кофе — это просто