Весь наш кофе подходит как для офисных кофемашин, так и для профессиональных
ассортимент
Cтрана
Регион
Ферма
Во вкусе: шоколад, карамель, нуга
Кислотность: 4 / 10
Сладость: 5 / 10
Горечь: 4 / 10
БРАЗИЛИЯ
Минас Жерайс
Фазенда Да Лагоа
Способ обработки:
натуральный
птица
фирменный кофе
Во вкусе: мандарин, брусника, грецкий орех, ежевика
Кислотность: 7 / 10
Сладость: 8 / 10
Горечь: 3 / 10
синица
фирменный кофе
Cтрана
Способ обработки:
мытый
КОЛУМБИЯ
Уила
Кооператив
Cтраны:
Во вкусе: брусника, грецкий орех, слива
Кислотность: 6 / 10
Сладость: 8 / 10
Горечь: 4 / 10
БРАЗИЛИЯ — 70%
ЭФИОПИЯ — 30%
Способ обработки:
ПОЛУМЫТЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ
снегирь
фирменный кофе, смесь
Cтраны:
Во вкусе: тёмный шоколад, чернослив, карамель
Кислотность: 3 / 10
Сладость: 8 / 10
Горечь: 7 / 10
БРАЗИЛИЯ — 60%
ЭФИОПИЯ ГЕДЕО — 30%
УГАНДА КАВЕРИ — 10%
Способы обработки:
ПОЛУМЫТЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ,
МЫТЫЙ
ворон
фирменный кофе, смесь с робустой
Cтрана
Регион
Ферма
Во вкусе: вишня в шоколаде, миндаль, какао, бергамот
Кислотность: 6 / 10
Сладость: 8 / 10
Горечь: 4 / 10
БРАЗИЛИЯ
Посус ди Калдас
Барра Эстейт
Способ обработки:
полумытый
БРАЗИЛИЯ
барра
эстейт
Во вкусе: абрикосовый джем, барбарис, мятные леденцы
Кислотность: 7 / 10
Сладость: 8 / 10
Горечь: 4 / 10
Cтрана
Регион
Кооп-в
УГАНДА
Рувензори
Исуле
уганда
исуле
эспрессо
Способ обработки:
натуральный
Вкусный кофе — это просто